Магазин арбалетов и луков Sarbaletom: продажа арбалетов и луков по Москве и доставка по России.

Специализированный магазин арбалетов и луков в Москве

8 495 22 77 483

8 800 333 63 17

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Мы в Instagram  Мы в одноклассниках  Мы в контакте  Наш канал на Youtube

dost180

 

Стрельба из лука.

Стрельба из лука.

В стрельбе из лука есть есть определенная техника и очень важно с первых дней обучения стрельбе все делать правильно, так как накопившиеся ошибки, вошедшие в привычку, потом будет очень трудно исправить.

Стойка при стрельбе из лука.

Различают 3 разных стойки:

А). Открытая стойка.

Б). Боковая стойка.

С). Закрытая стойка.

Хват.

Рукоятка лука должна опираться на пространство между большим и указательным пальцем, сильно сжимать рукоятку не нужно, так как это увеличит нагрузку на руку и снизит точность стрельбы. Чем ниже рукоятка лука, тем меньше нагрузка на руку. Хват по высоте подбирается индивидуально.

Натягивание тетивы при стрельбе из лука.

Тетива натягивается 3-мя пальцами, как на рисунке. При этом при обучении можно захватывать тетиву всеми передними фалангами пальцев. С ростом навыков вы сможете захватывать тетиву более тонко, что обеспечит более плавный спуск.

Очень важно, чтобы плечи, руки и стрела выстраивались в одну линию.

Выпуск стрелы.

При стрельбе без релиза достаточно просто расслабить пальцы рук. При использовании релиза нужно плавно нажать кнопку – ключевое слово «плавно».

База при стельбе из лука.

Для стабильной и точной стрельбы нужно определить базовые точки. Обычно выбираются 3 такие точки, для устойчивости базы.  Базовые точки должны хорошо запоминаться при этом лук должен удобно лежать в руке. Первой точкой можно выбрать место касания костяшки пальцев к щеке или уголку рта, второй касание тетивы к кончику носа, третьей пип-сайт.

Настройка прицела для лука.

Основным правилом настройки прицела является то, что прицел нужно сдвигать в сторону отклонения стрелы от цели. То есть, если стрела уходит влево и вверх, то и прицел нужно сдвигать влево и вверх. Если вправо , то, соответственно, и прицел вправо и.т.д.

Спасибо вам, что прочитали эту статью. Надеемся она будет полезной. Самое главное нужно достигнуть стабильности в технике стрельбы из лука, а точность обязательно придет с тренировками. Удачи!

Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. включительно, луки до 27 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Остались воросы? Звоните, 8(495)22-77-483 или 8(800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

 

Рекомендуемые товары

Приглашаем посетить наш розничный магазин