Луки блочные : Лук блочный Ruckus PKG

8 495 22 77 483

8 800 333 63 17

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Мы в Instagram Мы в одноклассниках Мы в контакте Наш канал на Youtube

 



Лук блочный Ruckus PKG

ПечатьЭлектронная почта
Лук блочный Ruckus PKG
Лук блочный Ruckus PKG
ructussbig
32 000 руб
Производитель

 

Лук блочный HOYT Ruckus PKG

Технические характеристики блочного лука HOYT Ruckus PKG:

Сила натяжения - 22 кг.(50lb)

Начальная скорость - 86 м/с (281fps)

Растяжка - 24.5-30"

Длина от оси до оси - 75см (29.6")

База - 17см (6.6")

Масса -  1.2 кг

 

Комплектация блочного лука HOYT Ruckus PKG:

Прицел FUSE ProFire 3 Pin

Кивер FUSE Banshee 4

Полочка Whisker Biscuit


 

Прежде всего, стоит отметить, что лук Ruckus изначально ориентирован на подростков. Пропорции и технические характеристики этого оружия идеально подходят новичкам, всем тем, кто только обучается искусству владения луком. В то же время Ruckus отнюдь не является «детской игрушкой» для забавы. Конечно стрельба из данного оружия «пойдет на ура» во время семейного отдыха за городом. Однако, HOYT, создали, прежде всего, именно учебный лук, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

 

Пожалуй, самое главное достоинства лука – его универсальность. Диапазон настроек просто исчерпывающий, этот лук идеален в качестве «семейного» оружия. И, если Вы пока не готовы приобрести несколько моделей, отдельно, для каждого члена семьи, Ruckus – именно то, что Вам нужно.

 

Немало важным является и то, что стрельба из этого лука прекрасно подготовит к освоению более профессионального оружия (отметим, что далеко не все подростковые луки так хорошо подходят для обучения, стрельба из более примитивных моделей может привить неверные навыки, которые в дальнейшем будут просто мешать обучению). В целом, Ruckus от HOYT – это первая ступенька к профессиональной стрельбе.

 

Оружие эргономично, послушно, продуманно. Молодые люди, несомненно, получат удовольствие от стрельбы и обучения. Как известно, специалисты настоятельно не рекомендуют начинать с профессиональных моделей, они слишком тяжелы для освоения, и новичка вполне может настигнуть стойкое разочарование, с Ruckus этого точно не случиться!

 


Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. включительно, луки до 27 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Остались воросы? Звоните, 8(495)22-77-483 или 8(800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

 

Вы недавно смотрели

Приглашаем посетить наш розничный магазин