Луки блочные : Лук блочный Rally

8 495 22 77 483

8 800 333 63 17

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Мы в Instagram Мы в одноклассниках Мы в контакте Наш канал на Youtube

 



Лук блочный Rally

ПечатьЭлектронная почта
Лук блочный Rally
Лук блочный Rally
rally
39 250 руб
Производитель

Лук блочный Mathews Rally

начальная скорость 300 фут в сек,

сила натяжения - 27 кг. (26-60lbs,)

регулируемая длина натяжения длина натяжения от 22" до 30",

сброс - до 75%,

цвет чёрный,

правый


 

Этот лук был представлен на суд публики в 2012, и надо сказать, модель сразу же завоевала признание среди специалистов и лучников – любителей. Функциональный, интуитивно понятный, неприхотливый и очень эффективный, лук Rally достойный представитель Mathews.

 

Данный лук весьма универсален и прекрасно подойдет любому стрелку, не зависимо от веса, роста и физических возможностей (благо широкий диапазон настроек позволяет). Блоки-эксцентрики «Opti Cam» имеют особую конструкцию, позволяющую по необходимости менять длину растяжки более чем на 30 см.

 

Универсальные плечи «Rally» надежно фиксируются в прочных карманах при помощи особых болтов. Так что настройка лука требует минимум усилий и времени.

 

Рукоятка лука алюминиевая, оружие тщательно покрыто уникальным реалистичным камуфляжем «Mossy Oak Infinity», который, в свою очередь надежно защищен слоем специальной сверх прочной прозрачной краски с защитными функциями. Вообще, стоит отметить простоту, неприхотливость и надежность этого вполне доступного оружия.

 

Лук оснащен эффективной системой новейших виброгасителей, за счет чего, выстрел выходит плавным, точным и бесшумным. Оружие обладает достойными баллистическими характеристиками и порадует как новичков, так и «ветеранов» лучной стрельбы.

 

Высокая точность и прекрасная скорость лука Rally делают его пригодным как для охоты, так и для спорта. Высокий эксплуатационный ресурс оружия позволяет использовать оружие в любых, даже самых суровых полевых условиях.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. включительно, луки до 27 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Остались воросы? Звоните, 8(495)22-77-483 или 8(800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

 

Вы недавно смотрели

Приглашаем посетить наш розничный магазин