Луки блочные : Лук блочный PSE Stinger X RTS

8 495 22 77 483

8 800 333 63 17

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Мы в Instagram Мы в одноклассниках Мы в контакте Наш канал на Youtube

 



Лук блочный PSE Stinger X RTS

ПечатьЭлектронная почта
Лук блочный PSE Stinger X RTS
Лук блочный PSE Stinger X RTS
stbig6
34 850 руб
Производитель

Лук блочный PSE Stinger X RTS

описание

 

Блочный лук PSE Stinger-Х – впервые появился на рынке в 2015 году. Эта модель от знаменитой компании из США разработана для начинающих стрелков, но вполне соответствует по тактико-боевым характеристикам не только для стрельбы по 3D мишеням в виде диких зверушек, но и для охоты на крупную дичь. Конкурентно способная цена лука PSE Stinger-Х в сравнении с аналогами от столь же знаменитых брендов: Hoyt и Beer Archery стоящих на порядок дороже, заставляет задуматься и остановить свой выбор на PSE Stinger-Х! Единожды использовав этот великолепный лук, у вас вряд ли появится желание поменять его на более мощный или функциональный, разве что вы коллекционер стрелкового оружия.          

Достоинства и особенности блочного лука PSE Stinger-Х

Небольшая длина лука (81 см) отлично подойдет как для стрельбы по мишеням, так и для охоты в негустом лесу. Сила натяжения и уникальная блочная система позволяют использовать лук Stinger-x даже подросткам. Если вы решили завести новое хобби, советуем остановить свой выбор на лучной стрельбе! Гольф – удел мужчин, а ваша вторая половина и дети остаются сами по себе: так рушатся семьи! Если же вы приобретёте блочный лук Stinger-x, то сможете развлечься на выходные всей семьей! Особенно привлекает лучная охота на 3D мишени – бескровно и увлекательно!

Тактико-технические и боевые характеристики лука PSE Stinger-x:

- начальная скорость полета стрелы: 95 м/сек (314 фут/сек);

- длина базы: 18 см (7.3 дюйма);

- сброс: до 75%;

- сила натяжения тетивы: от 11 до 27 кгс (27.5-60 фунтов);

- длина лука от оси до оси: 81 см (32.5 дюйма);

- вес лука: 1.3 кг (3.5 фунта).                   

Общие технические характеристики и предназначение блочного лука PSE Stinger-Х

Первый полиспаст был опробован при осаде древней крепости, во времена Архимеда, который и изобрел это уникальное устройство. Добропорядочный ученый не рассчитывал, что его детище установят на катапульту и баллисту и будут уничтожать людей, но такова сущность человека. Правда, полиспаст не менее послужил и на благо человечества и продолжает служить, и по сей день! Первый блочный лук был изобретен в США в 50-х годах ХХ века и с той поры блочная система используется для усиления луков и арбалетов.

Над луком PSE Stinger-Х конструкторы постарались на славу! Относительно небольшой по размерам (классический лук имеет длину не менее 1.5 метров), легкий и удобный, блочный лук Stinger-Х пригоден практически для любых целей! Охотники за пушниной будут впечатлены его боевыми характеристиками, а любителям спортивной стрельбы и 3D-охоты на искусственных зверушек, придется по душе удобство и простота в эксплуатации этого стильного и элегантного изделия.    

Над блочной системой лука Stinger-Х, конструкторы компании PSE постарались на славу! Уникальная конфигурация блоков, которые вращаются на подшипниках, обеспечивает легкое натяжение и плавный спуск тетивы. Лук оснащен двумя виброгасителями и стабилизатором, которые в несколько раз увеличивают точность и кучность стрельбы. Почти бесшумный спуск не спугнет чуткого зверя и в случае промаха позволит перезарядить лук и произвести повторный выстрел.

Блочный лук PSE Stinger-Х изготовлен из высокотехнологичного углепластика, используемого в авиастроении. Тросы и тетива изготовлены из полимерных нитей высокой прочности, в месте наложения стрелы оплетенной не истирающейся нитью, которую можно заменить по мере износа. Ресурс тетивы и тросов не менее 5 тысяч выстрелов. Если вам недостаточно силы плеч в 43 кгс, их можно сменить на более мощные (до 80 кг/с), но тогда вам придется регистрировать оружие. Впрочем, для развлекательно-спортивной стрельбы, мощности в 43 кгс вполне достаточно, а опытные охотники всегда найдут лазейку в законодательстве.          

В последние годы, россияне особенно увлекаются лучной стрельбой. Куда как интереснее сесть в электричку и отправиться в ближайший лес или в степь и пострелять из лука, или поохотиться на зверушек, нежели запереть себя в душных стенах каменных джунглей! Лучная охота – это удел избранных! Она совершенно отличается от охоты с огнестрельным оружием. Куда как проще нанять загонщиков, которые выследят для вас зверя, пока вы будете пить водку и болтать о пустяках, нежели притаиться в засаде и словно наши далекие пращуры подкараулить хищника и поразить меткой стрелой!

Смеем вас заверить – после первой же удачной охоты, вы никогда не возьмете в руки ружьё! Лучник – это не полупьяный забулдыга палящий по шевелящимся кустам, а трезвый здравомыслящий человек, серьезный и сосредоточенный! Лук не даст расслабиться – лучная охота – это воспитание характера, силы воли, выдержки и мужества! Считаем своим долгом сообщить нашим уважаемым дамам и барышням, что лучная охота привлекает не только мужчин, но и современных эмансипированных женщин! Многие представительницы прекрасного пола предпочитают соляриям и салонам красоты – именно прогулки по лесу с луком. Блочный лук PSE Stinger-Х станет прекрасным подарком не только для мужчины, но и для женщины!

 

характеристики

характеристики блочного лука PSE Stinger X RTS:

начальная скорость полета стрелы: 95 м/сек (314 фут/сек);

база: 18 см (7.3 дюйма);

сброс: до 75%;

сила натяжения тетивы: от 11 до 27 кгс (27.5-60 фунтов);

длина лука от оси до оси: 81 см (32.5 дюйма);

вес лука: 1.3 кг (3.5 фунта).     

 

комплектация

комплектация блочного лука PSE Stinger X:

прицел 3 pin

полочка

стабилизатор Fuse

пип-сайт

петелька

видео

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. включительно, луки до 27 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Остались воросы? Звоните, 8(495)22-77-483 или 8(800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

 

Вы недавно смотрели

Приглашаем посетить наш розничный магазин