Арбалеты : Арбалет блочный TenPoint Shadow Ultra-Lite с р.н.

8 495 22 77 483

8 800 333 63 17

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Мы в Instagram Мы в одноклассниках Мы в контакте Наш канал на Youtube

 



Арбалет блочный TenPoint Shadow Ultra-Lite с р.н.

ПечатьЭлектронная почта
Арбалет блочный TenPoint Shadow Ultra-Lite с механическим натяжителем.
Арбалет блочный TenPoint Shadow Ultra-Lite с механическим натяжителем.
shadowbig
shadowbig2
130 000 руб
Производитель

Арбалет блочный TenPoint Shadow Ultra-Lite с ручным натяжителем.

описание

 Еще в седой древности Архимед изобрел систему блоков (полиспастов), что позволяло увеличивать усилие при поднятии тяжестей. Спустя столетия, инженеры компании Ten Point позаимствовали это гениальное изобретение и изобрели уникальное оружие – блочный арбалет. Усовершенствованный механизм, практически безо всяких усилий взводит тетиву, и столь же плавно ее отпускает – с огромной скоростью болт вылетает и прицельно поражает цель более чем за 150 метров.    

 Блочный арбалет модели Shadow Ultra-Lite от бренда Ten Point, обладает малым весом, чего удалось добиться благодаря уменьшению приклада на 10 см, нежели модели «Titan» и «Turbo» (95 см). Без малейшего ущерба тактико-боевым характеристикам (рабочему ходу тетивы, размещению деталей и удобству стрельбы). Более того – гениально разработанная блочная система обеспечивает ускорение стрелы на последней трети подлета к цели. Теперь скорость полета превышает 125 м/с. Столь отменной реакцией не обладает самый чуткий зверь. Система стабилизаторов и виброгасители обеспечивают абсолютную бесшумность стрельбы – в случае промаха, арбалетчик сможет повторить выстрел.

 Вес чуть более 3 кг, компактные размеры и удобный чехол делают блочный лук Ten Point Shadow Ultra-Lite идеальным для дальних переходов. Охотники и добытчики пушнины особенно полюбят эту уникальную модель – Shadow Ultra-Lite изготовлен из сверхпрочных материалов, по авиатехнологиям. Лук Shadow Ultra-Lite надежен и неприхотлив, композитная поверхность изделия покрыта несколькими слоями сверхпрочной ламинированной пленки. Лук Shadow Ultra-Lite не боится ни жары ни холода, он не гниет и не ржавеет – вы сможете использовать его в пустыне Гоби и на Крайнем Севере. Тетива изготовлена их сверхпрочных плетеных полимерных нитей, и выдерживает более 5 тысяч выстрелов.

 Компания Ten Point – одна из лидеров в производстве блочных арбалетов самого высокого класса. Продукция Ten Point пользуется в нашей стране колоссальным спросом, и мы убеждены, что модель Shadow Ultra-Lite не станет исключением! Популярность блочных арбалетов (и луков) Ten Point объясняется высокой эффективностью, надежностью и стильным дизайном. Если вы решили сделать подарок своему коллеге по работе или приобрести в семью полезную вещь – арбалет Ten Point модели Shadow Ultra-Lite, самое верное решение! Приобретая столь качественное и красивое изделие, вы не только доставите удовольствие своим родным, но и удачно вложите деньги. Абалеты не потеряли своей актуальности спустя долгие века – спустя много лет, ваши потомки будут любоваться Shadow Ultra-Lite - этим беспримерным оружием и вспоминать своего далекого предка, сделавшего своему роду столь удивительный подарок!


характеристики

технические характеристики арбалета TenPoint Shadow Ultra-Lite с механическим натяжителем:

длина арбалета – 87.4 см (34.4")

размах плеч (невзведенный/взведенный) – 44.5 см./34.3 см (17.5" / 13.5")

рабочий ход тетивы – 32 см. (12.6")

масса арбалета – 2.9 кг

сила натяжения – 43/81 кг.

cкорость вылета стрелы:

cтрела Pro Lite (370 grain) – 350 fps

cтрела Pro V22 (420-grain) – 333 fps

cтрела Pro Elite Arrow (425-grain) – 331 fps

cтрела Magnum XX75 (435-grain) – 328 fps

cтрела Full Metal Jacket Arrow (545-grain) – 300 fps

комплектация

комплектация арбалета TenPoint Shadow Ultra-Lite:

оптический прицел 3х Pro View

ручной натяжитель

кивер на 3 стрелы

3 алюминиевые стрелы TenPoint с тренировочными наконечниками

видео

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. включительно, луки до 27 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Остались воросы? Звоните, 8(495)22-77-483 или 8(800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

 

Вы недавно смотрели

Приглашаем посетить наш розничный магазин