Арбалеты : Арбалет блочный Barnett Revolution

8 495 22 77 483

8 800 333 63 17

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Мы в Instagram Мы в одноклассниках Мы в контакте Наш канал на Youtube

 



Арбалет блочный Barnett Revolution

ПечатьЭлектронная почта
Арбалет блочный Barnett Revolution
36 000 руб
Производитель

 

 

ХарактеристикиКомплектация
Габариты - 94см|68см|19смКивер
Сила натяжения - 43 кг|68 кг (95|150lb)3 карбоновые стрелы
Начальная скорость - 105м|с (345fps)3х32 оптический прицел или коллиматорный прицел
Рабочий ход тетивы - 39.5см (15.5") 
Масса - 4.3кг 
Длина стрел - 22" 

 Арбалет Barnett "Revolution"

   Арбалет "Revolution" - очень популярная модель компании "Barnett". По своим техническим характеристикам он повторяет арбалет "Quad 400", а основной упор разработчики сделали на удобство пользования оружием и возможность подгонки под конкретного стрелка. В результате получилась одна из самых удобных по всем показателям модель. Приклад арбалета "Revolution" не только длиннее, чем у Quad, но и снабжен торцевой амортизирующей накладкой, которая позволяет регулировать размер приклада под анатомию стрелка. Закрепляющий накладку винт удобно расположен и позволяет зафиксировать результат или быстро перестроить регулировку, если стрелков несколько. На прикладе предусмотрен подщечник, который можно поднять или опустить, в зависимости от своих предпочтений. Совершенно новое решение - механизм закрепления дуги. для сборки или разборки арбалета стрелку не придется возиться с закручивающим болтом. С этим механизмом арбалет можно разобрать и упаковать за несколько секунд. Благодаря системе блочных тяг, в арбалете "Revolution" очень легкая зарядка.

 Если установлены стандартные плечи, даже женские руки зарядят пистолет буквально двумя пальцами. Необычайно удобно также то, что к арбалету "Revolution" подходит дуга "Revolution AVI". AVI - технология изготовления плеч компании Barnett, позволяющая гасить до 30% вибрационных колебаний при выстреле. Система безопасности такая же надежная, как и во всех моделях Barnett. Арбалет "Revolution"приобрел огромное количество поклонников во всем мире и заслуженно считается одной из самых удобных моделей,  выпускаемых в настоящее время. 

 

оплата и доставка

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. включительно, луки до 27 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Остались воросы? Звоните, 8(495)22-77-483 или 8(800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

 

Вы недавно смотрели

Приглашаем посетить наш розничный магазин