Арбалеты блочные : Арбалет блочный Stealth XLT р.н.

8 495 22 77 483

8 800 333 63 17

звонок по России бесплатный

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Мы в Instagram Мы в одноклассниках Мы в контакте Наш канал на Youtube

 



Арбалет блочный Stealth XLT р.н.

ПечатьЭлектронная почта
Арбалет блочный Stealth XLT р.н.Арбалет блочный Stealth XLT р.н.
Арбалет блочный Stealth XLT р.н.
stelthrn
59 900 руб
Производитель

Арбалет блочный TenPoint Stealth XLT

 

технические характеристики блочного арбалета TenPoint Stealth XLT

рекомендуемые болты, дюймы22
начальная скорость стрелы, м/с107
сила  натяжения, кгс43/84
кинетическая энергия, Дж129,5
длина с упором для ноги, мм978
ширина от оси до оси, мм445
рабочий ход тетивы, мм305
вес, кг3,35
прицельная планкаWeaver 22 мм


комплектация блочного арбалета TenPoint Stealth XLT

прицел Rangemaster Pro

ручной натяжитель AcuDraw50

кивер на 4 стрелы быстросъёмный

6 карбоновых стрел с тренир. наконечниками

кепка

ДВД

стикер на стекло


Арбалет TenPoint Stealth был создан на базе знаменитой модели Turbo XLT. Благодаря ряду удачных модификаций, арбалет получился более быстрым и значительно более легким, чем предыдущая модель. Скорость выстрела - 107 м/с. Особая, инновационная конструкция позволила выжать максимум энергии с минимальным усилием. Новый анодированный алюминиевый ствол обеспечивает долгую службу арбалета. Узкая фронтальная часть XLT и малый вес данной модели, делают арбалет очень компактным и удобным для динамичной стрельбы. Система предохранителя GripSafety обеспечивает эффективную защиту от холостого выстрела, и надежно защищает пальцы стрелка. Новые плечи мощностью 185 lbs обеспечивают отличные баллистические характеристики оружия. Арбалет Stealth прекрасно подходит для охоты, причем охотиться с ним можно и на крупного зверя (а этим может похвастаться далеко не каждое оружие данной ценовой категории).

 

Stealth - это неприхотливое, надежное, мощное оружие от TenPoint. Каждая деталь функциональна и продуманна. Арбалет отличается высоким уровнем балансировки и внушительными стрелковыми показателями. Особо стоит отметить высокую точность выстрела. Ну и конечно, арбалет Stealth очень красив, как впрочем, и все, к чему «прикасается» TenPoint.

 

Встроенный натяжитель, удобный оптический прицел, продуманная система тросов, эффективные виброгасители и эргономичная форма – все сделано для удобства охотника. Впрочем, не стоит забывать о том, что охота в России с арбалетом запрещена, так что об идеальных охотничьих характеристиках арбалетов TenPoint можно, к сожалению, рассуждать только гипотетически. С другой стороны, ни что не мешает нам насладиться мощью данного оружия в спортивной стрельбе.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Уважаемые друзья, все продающиеся арбалеты и луки в нашем магазине, прошли обязательную государственную сертификацию, они имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. включительно, луки до 27 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Остались воросы? Звоните, 8(495)22-77-483 или 8(800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

 

Вы недавно смотрели

Приглашаем посетить наш розничный магазин